La nostra cucina
Papà Adriano ha trasmesso a Marco i segreti dell’impasto della pizza
..e il figlio che con qualche sua innovazione ha migliorato la ricetta tramandata dal padre.
Ciò che ci contraddistingue è la massima attenzione alla qualità degli ingredienti.
Usiamo solo ed esclusivamente prodotti di prima scelta e a chilometro zero, sostenendo i produttori locali.
Le verdure provengono direttamente dal nostro contadino di fiducia.
La mozzarella ci giunge dalla Centrale del latte di Rieti.
Per i nostri condimenti usiamo solo olio EVO
Un altro punto di forza è l’impasto delle pizze, che viene eseguito con lievito madre a lunga lievitazione, in questo modo la pizza risulta digeribile e croccante.
La passione di Marco per l’arte della pizza lo ha spinto ad ampliare le sue conoscenze e competenze, tant’è che ora il nostro menù si contraddistingue anche per l’impasto integrale con cui si possono fare le pizze, i calzoni e le spaccate, ma non solo, anche per l’impasto ai cereali, con cui vengono realizzate per lo più le spaccate.
La volontà di innovazione lo ha portato ad introdurre anche gli hamburger di carne e vegani, prodotti gluten free , insalate, fritti misti, frittura di pesce e dolci fatti in casa. Il tutto accompagnato da una vasta scelta di birra in bottiglia e volto a soddisfare clienti di ogni età e natura.
Pizzeria
Servizi
Nel nostro locale, inoltre, è a disposizione dei clienti la visione di SKY e MEDIASET PREMIUM, soprattutto in occasione delle partite di campionato e Champions.
Oltre a ciò, siamo sostenitori dell’ambiente e abbiamo aderito all’iniziativa ‘’Plastic free’’.
La Pizzeria è aperta a pranzo solo tramite prenotazione.